Arte Fai da te Filmati Fotografia Poesia Ricette Tecnologia Volontariato | ||
Home
Americano
|
Americano1/2 Bitter, 1/2 Vermout Rosso Preparazione: Miscelare direttamente sul Ghiaccio nel bicchiere Old Fashioned. Completare con Soda Water. Decorare con mezza fetta di Arancia e Scorza di Limone.
Bacardi6/10 Rum Bianco, 3/10 Succo di Limone o Lime, 1/10 Sciroppo di Granatina. Preparazione: Shakerare con Ghiaccio e servire nella Coppa da Cocktail.
Bellini7/10 Prosecco, 3/10 Pesca Frullata. Preparazione: Si prepara direttamente nel bicchiere a Flute.
Florida4/10 Succo di Pompelmo, 2/10 Succo di Arancia, 2/10 Succo di Limone, 2/10 Sciroppo di Zucchero, Soda Water. Preparazione: Si prepara nello Shaker con Ghiaccio. Si serve in un bicchiere Long Drink con l'aggiunta della Soda e foglie di Menta per la decorazione
Garibaldi3/10 Bitter, 7/10 Succo d'Arancia. Preparazione: Si prepara direttamente nel Tumbler colmo di Ghiaccio guarnire con mezza fetta d'Arancia.
Gin Fizz3/10 Gin, 2/10 Succo di Limone, 1/10 Sciroppo di Zucchero, 4/10 Soda Water Preparazione: Shakerare con Ghiaccio e servire in un Tumbler. Completare con Soda e guarnire con fetta di Limone e Ciliegina.
Manhattan7/10 Rye o Canadian Whiskey, 3/10 Vermouth Rosso, 1 goccia di Angustura. Preparazione: Si prepara nel Mixing Glass ghiacciato e si serve nella Coppetta da Cocktail. Si decora con una Ciliegina Rossa.
Margarita5/10 Tequila, 3/10 Triple Sec, 2/10 Succo di Lime o Limone. Preparazione: Si prepara nello Shaker con Ghiaccio. Si serve nella Coppa da Cocktail bordata di sale (Crusta).
Negroni1/3 Gin, 1/3 Vermouth Rosso, 1/3 Bitter Campari. Preparazione: Si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned con Ghiaccio. Aggiungere mezza fetta d'Arancia.
Paradise5/10 Gin, 3/10 Apricot Brandy, 2/10 Succo d'Arancia. Preparazione: Si prepara nello Shaker con Ghiaccio. Si serve nella Coppa da Cocktail.
Singapore Sling3/10 Gin, 1/10 Cherry Brandy, 2/10 Succo di Limone, 4/10 Soda Water. Preparazione: Shakerare con Ghiaccio i primi tre ingredienti, versare il contenuto, Ghiaccio compreso, nel Tumbler. Si aggiunge la Soda, una fetta di Limone e una Ciliegina.
Tequila Sunrise3/10 Tequila, 1/10 Sciroppo di Granatina, 6/10 Succo di Arancia. Preparazione: Miscelare sul Ghiaccio direttamente in un Tumbler. Terminare con uno spruzzo di Granatina per l'effetto Sunrise (Alba). Decorare con fetta di Arancia e Ciliegina.
Vodka Martini8/10 Vodka, 2/10 Vermouth Dry. Preparazione: Si prepara nel Mixing Glass. Si serve nella Coppetta da Cocktail. Strizzatina di Scorza di Limone sulla superficie. Si può servire con un'Oliva verde.
Acapulco1 cucchiaino di Caffe' solubile, 40 g di Zucchero a velo, 1 cucchiaino di Rum, 1 cucchiaino di Succo di Lime, 0.25 l d'Acqua fredda, 3 cubetti di ghiaccio. Preparazione: Mescolate il caffe' e lo zucchero con l'acqua, aggiungete il rum e il succo di limone, mescolate bene. Mettete i cubetti di ghiaccio in un bicchiere da long drinks. Guarnite con la fetta di lime e servite.
AffinityIngredienti: 1/2 scotch whisky, 1/4 vermouth rosso, 2 gocce angostura. Preparazione: Mescolate gli ingredienti e servite nella coppetta da cocktail.
Alexander1/3 cognac (o Gin), 1/3 crema di cacao, 1/3 crema di latte (o panna). Preparazione: Agitate tutti gli ingredienti con del ghiaccio e versate nei bicchieri flûte. Guarnite con i pezzetti di nutmeg.
Bacardi Cocktail40 ml di Rum Bianco Bacardi, 15 ml di Succo di Limone, 10 ml di Sciroppo di Frutti di bosco, 4 cubetti di ghiaccio. Preparazione: Mettete i cubetti di ghiaccio e gli altri ingredienti nello shaker. Agitate energicamente per 8 secondi e versate il contenuto senza ghiaccio nei bicchieri da cocktails. Guarnite con la fetta di limone.
Bamboo1/2 sherry, 1/2 vermouth dry, 1 goccia di orange bitter. Preparazione: Mixing-glass, Coppetta da cocktail.
Banana Split1 parte di Crema di Banana, 1 parte di Crema di Mandorle, 1 parte di Kahlua. Preparazione: Versate in questo ordine i tre liquori usate i bicchieri fantasia, giganti, a calice e a forma conica. Decorate con la panna montata e la ciliegia.
Beautiful15 ml di Grand Marnier, 15 ml di Courvoisier. Preparazione: Versate in questo ordine i liquori usate i bicchieri fantasia, giganti, a calice e a forma conica. Decorate con la panna montata e la ciliegia.
Bloody Mary40 ml di Vodka, Succo di Limone, 6 goccie di Tabasco (o worcester sauce), Sale e pepe, 120 ml di Succo di pomodoro. Preparazione: Mettete nei bicchieri qualche cubetto di ghiaccio, versate la vodka, il succo di pomodoro, succo di limone, insaporite con sale, pepe e tabasco, mescolate accuratamente. Guarnite con un rametto di sedano e mezza fettina di limone.
Blue Moon1/3 di Amaretto, 1/3 di Baileys, 1/3 di Blue Curacao. Preparazione: Versate in questo ordine i tre liquori usate i bicchieri fantasia, giganti, a calice e a forma conica.
Caipirinha4 cl. di cachaça, 1/2 lime, 2 cucchiaini di zucchero di canna. Preparazione: Preparare direttamente nell'old fashoned. Mettere lo zucchero ed il lime tagliato in 4 parti. Pestare il lime e riempire di ghiaccio pile'. Completare con la cachaça, mescolare bene e servire con cannucce corte.
Caffè RoyaleUn cubetto di Zucchero, Brandy, Caffe' Preparazione: Mettete il cubetto di zucchero sul cucchiaino ed inzuppatelo nel Brandy, infiammatelo e quando la fiamma si spegne versatelo nel caffè.
Caruso1/3 dry gin, 1/3 vermouth dry, 1/3 crema di menta verde. Preparazione: Agitare nello shaker e poi servire in una coppetta da cocktail.
Casino3/4 dry gin, 1/12 maraschino, 1/12 orange bitter, 1/12 succo di limone. Preparazione: Agitare nello shaker e poi servire in una coppetta da cocktail. Decorare con una ciliegina rossa.
Chi Chi30 ml di Vodka, Crema di Cocco, Succo d'Ananas, Panna. Preparazione: Agitate tutti gli ingredienti con lo zucchero e servite nei bicchieri grandi, guarnito con l'ananas fresco. o
Flamingo Cocktail40 ml di Gin, 15 ml di Brandy all'Albicocca, Succo di Limone, Granatina Preparazione: Agitate tutti gli ingredienti con del ghiaccio e versate nei bicchieri da cocktails.
Ideal Cocktail30 ml di Dry Vermouth e Gin, Un goccio di Maraschino, Un po di Succo di Pompelmo. Preparazione: Agitate tutti gli ingredienti con del ghiaccio e versate nei bicchieri da cocktails, guarnite con la ciliegia.
Commodore3/4 American Whiskey, 1/4 Succo di mele, Due spruzzi di Bitter all'arancia, Mezzo cucchiaio di zucchero, Un cucchiaio di succo di limone. Preparazione: Versate gli ingredienti nei bicchieri da cocktails con del ghiaccio.
Montana2/3 Succo di pompelmo, 1/3 Campari, Un cucchiaio di Crème de Cassis. Preparazione: Versate gli ingredienti nei bicchieri da cocktails con del ghiaccio.
Havana Cocktail40 ml di Succo d'Ananas, 20 ml di Rum, Succo di Limone. Preparazione: Versate gli ingredienti nei bicchieri da cocktails con del ghiaccio.
prossimo
prossimo
prossimo
| |